Un’unione tra la gastronomia italiana e quella giapponese ma con particolare attenzione anche per tradizionalisti e vegani.
L’ideologia del nostro ristorante è quella di puntare ad una cucina contemporanea e innovativa, un tipo di proposta che mancava a Cortina.
Innovazione e tradizione sono le caratteristiche antitetiche che si fondono nel nostro menu.
Abbiamo creato appositamente dei piatti adatti a tutta la nostra clientela con pietanze a base di carne, pesce o vegane, rivisti e bilanciati a livello nutrizionale dalla Dott.ssa De Pol, Biologo Nutrizionista, al fine di offrire il meglio al nostro pubblico.
18:30 – 22:00
PRANZO SU RICHIESTA in alta stagione
APERTURA
DA DICEMBRE AD APRILE
DA GIUGNO A SETTEMBRE
OTTOBRE: solo take away & delivery
INFO E PRENOTAZIONI
FVSION SNC – P.IVA: 01218570255 ::::::::: INFORMATIVA PRIVACY – DICHIARAZIONE COOKIES
Copyright 2020 Fvsion Cortina & M.WEB
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.