Un’unione tra la gastronomia italiana e quella giapponese ma con particolare attenzione anche per tradizionalisti e vegani.
L’ideologia del nostro ristorante è quella di puntare ad una cucina contemporanea e innovativa, un tipo di proposta che mancava a Cortina.
Innovazione e tradizione sono le caratteristiche antitetiche che si fondono nel nostro menu.
Abbiamo creato appositamente dei piatti adatti a tutta la nostra clientela con pietanze a base di carne, pesce o vegane, rivisti e bilanciati a livello nutrizionale dalla Dott.ssa De Pol, Biologo Nutrizionista, al fine di offrire il meglio al nostro pubblico.
18:30 – 22:00
PRANZO SU RICHIESTA in alta stagione
APERTURA
DA DICEMBRE AD APRILE
DA GIUGNO A SETTEMBRE
INFO E PRENOTAZIONI
FVSION SNC – P.IVA: 01218570255 ::::::::: INFORMATIVA PRIVACY – DICHIARAZIONE COOKIES
Copyright 2020 Fvsion Cortina & M.WEB
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questa categoria include solo i cookie che garantiscono le funzionalità di base e le caratteristiche di sicurezza del sito web. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale.
Tutti i cookie che potrebbero non essere particolarmente necessari per il funzionamento del sito Web e vengono utilizzati specificamente per raccogliere dati personali dell'utente tramite analisi, pubblicità, altri contenuti incorporati sono definiti cookie non necessari. È obbligatorio ottenere il consenso dell'utente prima di eseguire questi cookie sul tuo sito web.
Inviaci un messaggio